كلية التمريض تعلن اسماء الوجبة الثالثة من المرشحين للدراسة المسائية للفرع الاحيائي للعام الدراسي 2022-2023

كلية التمريض بجامعة المثنى تقيم ورشة علمية بعنوان ( طرق جميع العينات في البحوث التمريضية)
20 نوفمبر,2022
كلية التمريض تعلن اسماء ملحق الوجبة الثالثة من المرشحين للدراسة المسائية للفرع الاحيائي للعام الدراسي 2022-2023
22 نوفمبر,2022

على الطلبة المدرجة اسمائهم ادناه (الوجبة الثالثة من المرشحين للدراسة المسائية للفرع الاحيائي للعام الدراسي 2022-2023) مراجعة الكلية لغرض التسجيل مستصحبين معهم الوثائق والمستمسكات المطلوبة علما ان اخر يوم للتسجيل يكون الثلاثاء المصادف 22 -11 -2022 وبعدها يتم ترشيح الاحتياط وحسب التسلسلات .

الوثائق والمستمسكات المطلوية :

1. صك من مصرف الرشيد فرع السماوة/35حصرا بمبلغ قدره (1,750,000) ومعنون الى جامعة المثنى – كلية التمريض .
  2. وثيقة الدراسة الإعدادية المعززة بتصديق المديرية العامة للتربية في المحافظة ( الأصلية + ٢ نسخة ملونة)
  3. كفالة ضامنة على وفق نموذج معد من الشؤون القانونية بالإضافة الى ( تأييد دائرة الكفيل + هوية الكفيل) مع حضور الكفيل شخصيا لغرض ملئ الكفالة .
  4. نسخة ملونة عن المستمسكات الثبوتية ٢ نسخة ( شهادة الجنسية وهوية الأحوال المدنية العراقية) أو (البطاقة الوطنية الموحدة) .
  5. نسخة ملونة من بطاقة السكن عدد ٢ +بطاقة تموينية نسخة ملونة 1
  6. صوراً حديثة عدد (7).
  7. استمارة الفحص الطبي الاصلية + ٢ نسخة ملونة
  8. ملئ الاستمارات والتعهدات في شعبة التسجيل
  9. نسخة ملونة من بطاقة التلقيح بلقاح كورونا.