تدريسي من جامعة المثنى كلية التمريض يشارك في ورشة العمل الدولية “التهديدات الداخلية والضعف البشري” والمقامة في تركيا

كلية التمريض تعلن اسماء ملحق الوجبة الثالثة من المرشحين للدراسة المسائية للفرع الاحيائي للعام الدراسي 2022-2023
22 نوفمبر,2022
كلية التمريض تعلن اسماء الوجبة الرابعة من المرشحين للدراسة المسائية للفرع الاحيائي للعام الدراسي 2022-2023
22 نوفمبر,2022

شاركت أ.م د. تيسير عبد الاله كاظم رئيسة فرع العلوم الاساسية في كلية التمريض – جامعة المثنى  بورشة العمل الموسومة “التهديدات الداخلية والضعف البشري” المقامة من قبل مختبرات سانديا العالمية في اسطنبول-تركيا، وهدفت الورشة التي استمرت لمدة ٤ ايام إلى التعريف بالتهديدات داخل المؤسسات والمختبرات ذات العوامل البايلوجية المهمة ونقاط الضعف البشرية التي من الممكن ان تتحول إلى تهديد داخلي في اي وقت وكيفية معالجتها والتعامل معها, يذكر ان الورشة قد شارك فيها أكثر من عشرون باحثاً من مختلف الوزارات والجامعات العراقية.