
عميد كلية التمريض تشارك في الجلسه الثانيه لاجتماع مجلس الجامعة
7 أكتوبر,2026عميد كلية التمريض تعقد اجتماعًا مع الكادر الوظيفي بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد
عقدت عميد كلية التمريض في جامعة المثنى، الأستاذ المساعد الدكتورة هناء علي عزيز الجبوري، اجتماعًا مع الكادر الوظيفي وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية في الكلية تزامناً مع انطلاق العام الدراسي الجديد اليوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٦/١٠/٦ لمتابعة سير العمل والاستعدادات للمرحلة المقبلة.
وتضمن الاجتماع مناقشة عدد من المحاور المتعلقة بتنظيم العمل وتوزيع المهام وتعزيز التنسيق والتعاون بين مختلف الشعب والوحدات، فضلًا عن التأكيد على الالتزام بالواجبات الوظيفية والارتقاء بمستوى الأداء بما ينسجم مع متطلبات العمل المؤسسي.
كما ناقشت العميد أبرز المعوقات والتحديات التي تواجه الشعب والوحدات، واستمعت إلى مداخلات المسؤولين وملاحظاتهم واحتياجاتهم، وجرى بحث السبل المناسبة لمعالجتها وتجاوزها بما يضمن انسيابية العمل واستمراريته.
وأكدت عميدة الكلية أهمية العمل بروح الفريق الواحد، وتعزيز المسؤولية والالتزام، بما يسهم في تحقيق أهداف الكلية وتقديم أفضل مستوى من الخدمات الأكاديمية والإدارية خلال العام الدراسي الجديد.
و لمتابعة آخر الاخبار و نشاطات الكلية يرجى زيارة موقع الكلية على الروابط التالية:
——————————–
Website:
Telegram:
Facebook:
https://www.facebook.com/www.nurs.mu.edu.iq?mibextid=ZbWKwL
Twitter:
https://twitter.com/xupfTFZTl7gM2yd…
Instagram:
https://instagram.com/almuthanna_nursing?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
YouTube:
https://youtube.com/@nurs-almuthanna?
بوابة اور للخدمات الالكترونية :
https://ur.gov.iq/
الصفحة الرسمية للجامعة :
وحدة الإعلام والاتصال الحكومي
كلية التمريض – جامعة المثنى




