اجرى طلبة كلية التمريض الاختبارات النهائية للتدريب الصيفي من قبل وحدة التعليم المستمر لدى مستشفى النسائية والأطفال التعليمي

كلية التمريض تباشر بالتدريب الصيفي
12 يوليو,2023
تدريسية من كلية التمريض تشارك بمناقشة طالب ماجستر في كلية العلوم-جامعة المثنى
5 أغسطس,2023
كلية التمريض تباشر بالتدريب الصيفي
12 يوليو,2023
تدريسية من كلية التمريض تشارك بمناقشة طالب ماجستر في كلية العلوم-جامعة المثنى
5 أغسطس,2023

اجرت وحدة التعليم المستمر -تدريب الطلبه في مستشفى النسائية والأطفال و انتهت باختبار نهائي لطلاب جامعة المثنى-كليه التمريض الصباحي والمسائي بعد انتهاء فترة التدريب الصيفي في مستشفى النسائية والاطفال وبحضور رئيس لجنه تدريب المرحلة الثالثة الاستاذ الدكتور حيدر حميد متعب وممثل مركز تدريب وتطوير م. جامعي اختصاص الأستاذة غنية محمد غالي بتاريخ ٢٥ / ٧ / ٢٠٢٣ وياتي هذا الاختبار ضمن متطلبات الاجتياز في المرحلة الثالثة ضمن متطلبات التدريب الصيفي.

وحدة اعلام كلية التمريض

R.K.J